Language: 简体中文 English
魅力重庆
 
重庆地理


她是依山而建的山城,她是无雾缭绕的雾都,她是夏日酷热的火炉,她是港湾璀璨的小香港,她是自然之景迷人的游客热爱之地,她是吃货口中的美食朝圣之城……她是重庆,将豪爽的江湖味与现代文明的精致完美地融合在一起。当暮色降临,万家灯火点亮,处处一派流光溢彩之景,你站在江边,迷醉在美景里。
 
重庆气候
重庆气候温和,属亚热带季风性湿润气候,年平均气温16~18℃,长江河谷的巴南、綦江、云阳等地达18.5℃以上,东南部的黔江、酉阳等地14~16℃,东北部海拔较高的城口仅13.7℃,最热月份平均气温26~29℃,最冷月平均气温4~8℃,采用候温法可以明显地划分四季。重庆市年平均降水量较丰富,大部分地区在1000~1350毫米,降水多集中在5~9月,占全年总降水量的70%左右。

 
游在重庆
 洪崖洞
洪崖洞拥有2300多年的历史。“洪崖洞民俗风貌区”项目是2005年重庆市政府“八大民心工程”之一,总面积4.6万平方米,是“重庆市重点景观工程”和“AAA级重点旅游项目工程”。 该景区以拥城市旅游景观、商务休闲景观和城市人文景观于一体而闻名,并以最具巴渝传统建筑特色的“吊脚楼”风貌为主体,依山就势,沿崖而建,让解放碑直达江滨,是游吊脚群楼、观洪崖滴翠、逛山城老街、赏巴渝文化、看两江汇流、品天下美食的好去处,也是解放碑的会客厅。 



 解放碑
解放碑位于重庆主城渝中区民权路、民族路和邹容路交汇处,是重庆标志性建筑物。全国唯一的一座纪念中华民族抗日战争胜利的纪念碑解放碑的全称是“人民解放碑”,它代表着和平与解放。是抗战胜利和重庆解放的历史见证。 从蔚蓝的天空的背影下看解放碑,碑体绝大部分呈白色,上端有几架大钟,朝着四面八方,每到整点时,便会响起那高阔又洪亮的声音。重庆市渝中区的商业以此处为中,附近300米处有市内最大的小吃街。解放碑商业街是中国西部最大的步行街,因此有“中国西部第一街”之称。

距离大会开幕还有
  • DAYS
  • HOURS
  • MINUTES
  • SECONDS
重要时间
   会议日期
       2018年6月18-22日
   摘要投递截止日期
      2018年6月20日

   网上注册截止日期
       2018年6月20日
   场报到开始于
       2018年06月18日