Language: 简体中文 English
NEWS

Bruce W. Melville

更新时间:2017/2/21 14:24:45
Bruce W. Melville, New Zealand
Fellow of the Royal Society of New Zealand DistFIPENZ
Professor of Civil Engineering at the University of Auckland (New Zealand)

Bruce Melville教授是奥克兰大学土木工程系的教授。他的学术生涯跨越了30多年,在此之前,他在新西兰和海外的土木工程顾问工作了6年,从事与水相关的项目。
他是一个具有国际声誉的研究人员,在河流泥沙运输领域具有国际声誉。他的专长包括水利、水文、河流、环境和水电工程等水利工程的大部分方面。 他是基础设施研究中心的创始成员之一,是美国水利工程协会(ASCE)的联合编辑,曾在当地和国际研究委员会任职,并且是许多水审听证会的成员。 
他已经指导了30多名博士生,并发表了超过100篇的论文。他获得2002年ASCE水工结构奖章,以表彰他在该领域的贡献,并于2006年被选为新西兰皇家学会的成员。
2007年,他从RSNZ获得了R.J. Scott 奖章。2012年,他在交通基础设施领域获得了Dobson Supreme Technical Award最高技术奖。2011年,他被提升为IPENZ的杰出研究员,并被授予了“Hood Travelling Fellowship”。 2014年,他获得了“Henderson Oration Award”。
距离大会开幕还有
  • DAYS
  • HOURS
  • MINUTES
  • SECONDS
重要时间
   会议日期
       2018年6月18-22日
   摘要投递截止日期
      2018年6月20日

   网上注册截止日期
       2018年6月20日
   场报到开始于
       2018年06月18日